Kuch Iss Tarah Lyrics (कुछ इस तरह) From 1921 | Arnab Dutta | Zareen Khan, Karan Kundrra | Shakeel Azmi

910 Hits
Song :
Kuch Iss Tarah

Movie : 1921 (2018)
Singers : Arnab Dutta
Music : Harish Sagane
Lyricsts : Shakeel Azmi
Starring : Zareen Khan, Karan Kundrra

Bollywood

loading...

Kuch Iss Tarah Lyrics in Hindi

हम्म हम्म..
कुछ इस तरह (x2)
ऐ रात थम ज़रा
कुछ इस तरह

कुछ इस तरह (x2)
ऐ रात थम ज़रा
कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम ज़रा
कुछ इस तरह

ये जो चाँद लकीर सा है आसमान पर
यूँ ही आँख में मेरी रहे चमकता रात भर
ऐ बादलों ज़रा सी तुमसे इल्तजा है ये
फ़ना न हो उम्मीद के सितारे ढूढ़कर

कुछ इस तरह (x2)
ऐ रात थम ज़रा
कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम ज़रा
कुछ इस तरह

अलविदा हमको कहे मुस्कुरा के मौत भी
थोड़ी सी सांसें छुपा ले सीने में कहीं
जी ले आ एक रात में उम्र भर की ज़िन्दगी
कोई भी पल रह न जाये जीने में कहीं

कुछ इस तरह (x2)
ऐ रात थम ज़रा
कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम ज़रा
कुछ इस तरह

रूह की परवाज़ पे हैं परिंदे इश्क़ के
हमको चाहत की नज़र से देख लो आसमान
आँख में जो अश्क़ है
चाँद को भी रश्क है
लिख रहे हैं प्यार की हम ऐसी दास्तान

कुछ इस तरह (x2)
ऐ रात थम ज़रा
कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम ज़रा
कुछ इस तरह

Kuch Iss Tarah Lyrics in English

hmmmm hmmmm
Kuch iss tarah (x2)
Ae raat thamm zara
kuch iss tarah

Kuch iss tarah (x2)
Ae raat thamm zara
kuch iss tarah
Do jism se ek jaan mein
Dhal jayein hum zara
kuch iss tarah

Yeh jo chaand ik lakeer sa hai aasman par
Yoon hi aankh mein meri rahe chamakta raat bhar
Ae baadlon zara si tumse ilteja hai yeh
Fanna na hon ummeed ke sitare doob kar

Kuch iss tarah (x2)
Ae raat thamm zara
kuch iss tarah
Do jism se ek jaan mein
Dhal jayein hum zara
kuch iss tarah

Alvida humko kahe muskura ke maut bhi
Thodi si saasein chhupa le seene mein kahin
Jee le aa ik raat mein umra bhar ki zindagi
Koyi bhi pal reh na jaye jeene mein kahin

Kuch iss tarah (x2)
Ae raat thamm zara
kuch iss tarah
Do jism se ek jaan mein
Dhal jayein hum zara
kuch iss tarah

Rooh ki parwaaz pe hain parinde ishq ke
Humko chahat ki nazar se dekh lo aasman
Aankh mein jo ashq hai
Chaand ko bhi rashk hai
Likh rahe hain pyar ki hum aisi dastaan

Kuch iss tarah (x2)
Ae raat thamm zara
kuch iss tarah
Do jism se ek jaan mein
Dhal jayein hum zara
kuch iss tarah

loading...

1921 (2018) movie Songs lyrics

Related