Yaari Ve Lyrics (यारी वे) - Meet Bros | Prakriti Kakar | ft. Lauren Gottlieb

873 Hits
Song :
Yaari Ve

Singers : Meet Bros, Prakriti Kakar
Music : Meet Bros
Lyricsts : Shabbir Ahmed

Bollywood

loading...

Yaari Ve Lyrics in Hindi

यारी वे..
चल इश्क मैं बदल दे यारी वे
यारी वे..
बेचैनियाँ का हल दे यारी वे

[Come baby come
let's fly fly

उड़ते फिरेंगे हम हाई हाई
पंख लगा के रंगीन
आसमां के नशे में ढूबें] (x2)

यारी वे..
चल इश्क मैं बदल दे यारी वे
यारी वे..
बेचैनियाँ का हल दे यारी वे

इश्क मोहब्बत
कैसी बीमारी है
बेबी इश्क मोहब्बत
Let me feel it..
कब रिहायत
हमें मिलने वाली है
बेबी कब रिहायत
Really need it..

यारी वे..
चल इश्क मैं बदल दे यारी वे
यारी वे..
बेचैनियाँ का हल दे यारी वे हेय..

हो गुलाबियों का है मौसम
गुलाबी लगती तेरी हंसी
तेरी हंसी
महका ये महका सा मौसम

बहकने लगी है ज़िन्दगी
ये ज़िन्दगी

एक तू ही यार
अब बादलों से निकल के
एक तू ही यार
Common feel it..
एक तू ही यार
मौसम की तरह बदलके
एक तू ही यार
Common feel it..

[यारी वे..
चल इश्क मैं बदल दे यारी वे
यारी वे..
बेचैनियाँ का हल दे यारी वे] (x2)

Yaari Ve Lyrics in English

Yaari ve
Chal ishq main badal de yaari ve
Yaari ve
Bechainiyan ka hal de yaari ve

[Come baby come, lets fly fly
Udte firenge hum high high
Pankh laga ke rangeen
Aasman ke nashe mein dhoobe] (x2)

Yaari ve
Chal ishq main badal de yaari ve
Yaari ve
Bechainiyan ka hal de yaari ve

Ishq, Mohobbat
Kaisi bimari hai?
Baby ishq, mohabbat
Let me feel it
Kab rihayat
Hamein milne wali hai
Baby kab rihayat
Really need it

Yaari ve
Chal ishq main badal de yaari ve
Yaari ve
Bechainiyan ka hal de yaari ve

Gulabiyon ka hai mausaum
Gublabi lagti teri hansi
Teri hansi
Mehka ye mehka sa mausam
Behakne lagi hai zindagi
Yeh zindagi!

Ek tu hi yaar
Aa baadalon se nikal ke
Ek tu hi yaar
Common feel it

Ek tu hi yaar
Mausaum ki tarah badal ke
Ek tu hi yaar
Common feel it

[Yaari ve
Chal ishq main badal de yaari ve
Yaari ve
Bechainiyan ka hal de yaari ve] (x2)

loading...

Related